Ingredientes:
350 gr. de pasta tipo mariposa
3 cucharadas de queso parmesano
200 ml. de crema de leche
1 mozzarella
100 gr. de jamón serrano
cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Hervir la pasta en agua hirviendo con sal. Mientras tanto, cocer las cebolla finamente picadas y saltear en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, a continuación, añadir el jamón y cocinar durante unos segundos.
Añadir la nata y el queso parmesano. Escurrir la pasta y verter en la mezcla de la salsa.
Ahora dividir la mezcla en 4 porciones, añadir el queso mozzarella en trozos y almacenar cada pieza en papel pergamino y coloque en una bandeja para hornear, cerrar el papel pergamino, este paso ya queda en como usted lo desee cerrar, puede unir ambos lado y enrollar las puntas. Hornear durante 5 minutos a 250 ° C.
Sacarlos del horno y servir de inmediato!
Giallo Zafferano