Cartoccio de pasta con cebolla y salmón, ideal para compartir

Cartoccio de pasta con cebolla y salmón, ideal para compartir

 

Ingredientes:

160 g de pasta (formato al gusto)

 

1 filete de salmón

 

1/2 cebolla morada

 

aceite de oliva virgen extra

 

sal

 

pimienta

 

 

Preparación:

Cocinar el salmón al vapor durante 10 minutos. En una sartén, cocine a fuego lento la cebolla con un poco de aceite durante unos minutos, no quemar.

 

Apague el fuego y añadir el  salmón sin piel y picado en trozos.

 

Cocine la pasta en agua con sal hasta que estén al dente.

 

Verter la pasta en la sartén, mezclar con los otros ingredientes y agregue sal y pimienta.

 

Precaliente la parrilla a temperatura máxima. Coloque la pasta en el papel de pergamino. Usted puede hacer una sola hoja o porciones, dependiendo del número de comensales.

 

Cierre el paquete de papel y colocar en una bandeja de horno durante 5-10 minutos a 250 ° C.

 

Saque la pasta en papel pergamino con salmón y cebolla y servir inmediatamente caliente.

 

 

Giallo Zafferano

Comparte esta noticia: