Ingredientes:
160 g de pasta (formato al gusto)
1 filete de salmón
1/2 cebolla morada
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Preparación:
Cocinar el salmón al vapor durante 10 minutos. En una sartén, cocine a fuego lento la cebolla con un poco de aceite durante unos minutos, no quemar.
Apague el fuego y añadir el salmón sin piel y picado en trozos.
Cocine la pasta en agua con sal hasta que estén al dente.
Verter la pasta en la sartén, mezclar con los otros ingredientes y agregue sal y pimienta.
Precaliente la parrilla a temperatura máxima. Coloque la pasta en el papel de pergamino. Usted puede hacer una sola hoja o porciones, dependiendo del número de comensales.
Cierre el paquete de papel y colocar en una bandeja de horno durante 5-10 minutos a 250 ° C.
Saque la pasta en papel pergamino con salmón y cebolla y servir inmediatamente caliente.
Giallo Zafferano