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Cartoccio de pasta al mar, para los amantes de los mariscos

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Opinión

Cartoccio de pasta al mar, para los amantes de los mariscos

 

Ingredientes:

320 g de espaguetis

 

10 calamares

 

10 almejas

 

8 langostinos

 

4 tomates maduros

 

2 dientes de ajo

 

albahaca

 

perejil

 

ají seco

 

aceite

 

sal ypimienta

 
Preparación:

Blanquear los tomates en agua hirviendo, pelarlos, picar en trozos.

 

En una olla agregar dos cucharadas de aceite con dos dientes de ajo, añadir el ají seco y las almejas bien lavadas, dejar que se abran a fuego alto, retirar y retirar el molusco. En la misma sartén, poner los tomates y el calamar en rodajas. Añadir sal y pimienta. Cocine por unos minutos, a continuación, añadir las almejas y los langostinos  pelados.

 

Mientras tanto hervir los espaguetis, escurrirlos y colocarlos en la mezcla. Espolvorear con perejil picado y la albahaca. Revuelva, colocar los espaguetis con la salsa en un papel pergamino en una bandeja para hornear.

 

Cierre la bolsa y dejar en el horno a 180°C durante cinco minutos. Abra ligeramente la bolsa, colóquelo en un plato de servir con el pergamino.

 

¡Bueno Provecho!

 

Cucchiaio

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