Ingredientes:
320 g de espaguetis
10 calamares
10 almejas
8 langostinos
4 tomates maduros
2 dientes de ajo
albahaca
perejil
ají seco
aceite
sal ypimienta
Preparación:
Blanquear los tomates en agua hirviendo, pelarlos, picar en trozos.
En una olla agregar dos cucharadas de aceite con dos dientes de ajo, añadir el ají seco y las almejas bien lavadas, dejar que se abran a fuego alto, retirar y retirar el molusco. En la misma sartén, poner los tomates y el calamar en rodajas. Añadir sal y pimienta. Cocine por unos minutos, a continuación, añadir las almejas y los langostinos pelados.
Mientras tanto hervir los espaguetis, escurrirlos y colocarlos en la mezcla. Espolvorear con perejil picado y la albahaca. Revuelva, colocar los espaguetis con la salsa en un papel pergamino en una bandeja para hornear.
Cierre la bolsa y dejar en el horno a 180°C durante cinco minutos. Abra ligeramente la bolsa, colóquelo en un plato de servir con el pergamino.
¡Bueno Provecho!
Cucchiaio