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Carpaccio del mar

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Opinión

Carpaccio del mar

Ingredientes:

 
100 gr de ostras frescas cortadas en finas lonjas

 
100 gr de Vieiras frescas cortadas en finas lonjas

 
Una mano de berros

 
1/4 de Limón

 
1 y 1/4 De naranja

 
/5 ml de Champagne

 
1 cucharada de Aceite extra virgen de oliva

 
Sal

 
Pimienta blanca

 

Preparación:

 
Arregle los mariscos en un bol y espolvorear con el champán. Ponga en el refrigerador a marinar por 2 horas. Antes de servir bata el aceite con el jugo de limón y jugo de naranja hasta que emulsiones lo suficiente y se sazona con sal y pimienta. En un plato de tamaño mediano ponga un círculo de rodajas de naranja en el centro y cree una cama con los berros. Coloque las ostras y las vieiras encima del berro de forma ordenada. A continuación rociar todo con la emulsión preparada y espolveree todo con corteza de naranja rallada.

 

Fuente: Mil recetas para ti 

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