logo azul

Carbonada de pavo, ¡exquisito!

Categorías

Opinión

Carbonada de pavo, ¡exquisito!

 

Ingredientes (para 4 personas):

– 700 grs de pechuga de pavo.
– 3 cebollas.
– 1 lata de cerveza.
– 50 grs de harina.
– Aceite de oliva y pimienta negra.

 

Preparación:

Cortamos en tiras la pechuga de pavo, salamos y enharinamos. En una cazuela con aceite de oliva caliente doramos la carne. A continuación, doramos las cebollas cortadas en tiras finas a fuego lento. Agregamos la carne, la pimienta, la cerveza y cocinamos todos los ingredientes durante un cuarto de hora con la cazuela destapada hasta que la salsa espese. Sacamos el pavo lo cortamos en rodajas. Servimos acompañado de la salsa con la cebolla carbonada, unas verduritas cocidas o una patata al horno.

 

 

Recetasdecocinablog.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.