Caracas FC vence a Metropolitanos en la jornada 11 de la Liga Futve 2024

Opinión

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Brígido Iriarte, Caracas FC se impuso 2-1 a Metropolitanos en el cierre de la jornada 11 del torneo Clausura de la Liga Futve 2024. Los goles del conjunto capitalino fueron obra de Everardo Rose al minuto 26 y Edwuin Pernía al minuto 62. Por su parte, Walter Araujo descontó para Metropolitanos al minuto 84.

Con esta victoria, Caracas FC suma 28 puntos en la tabla acumulada, ubicándose en la novena posición. Metropolitanos, a pesar de la derrota, se mantiene en el sexto lugar con 35 puntos.

El partido comenzó con ambos equipos que mostraron un juego ofensivo. Everardo Rose abrió el marcador para Caracas FC con un gol al minuto 26, aprovechando un pase largo que lo dejó frente al arco rival. En la segunda mitad, Edwuin Pernía amplió la ventaja al minuto 62 con un potente disparo desde el borde del área.

Metropolitanos no se dio por vencido y logró descontar al minuto 84 gracias a un gol de Walter Araujo, quien aprovechó un rebote dentro del área para enviar el balón al fondo de la red. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, el marcador no se movió más.

En la próxima jornada, Caracas FC se enfrentará a la UCV en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, mientras que Metropolitanos jugará contra Puerto Cabello en el mismo recinto.