Ingredientes
6 crepes o masa de canelones cocidos
750 ccsalsa de tomates con salchichas de Viena
2 atadosespinacas
2 huevos
100 gqueso rallado
1 tazapan tostados rallado o galletas molidas
1 ajo, nuez moscada
6 bastones de queso por salut o de máquina +
Pasos
Hacer los crepes, batiendo todo junto, 1 taza de harina, 1 taza de agua, 1 taza de leche, 1 huevo, 1 Cda. de manteca derretida. Reposar media hora y hacer los crepes en la panquequera.
Hacer la salsa, en el recipiente limpio dorar 6 salchichas de Viena, en rueditas. Luego agregar 1 cebolla picada, 350 cc de puré de tomates, 250 cc de agua caliente, 1 cubito de caldo de verduras, 1 cda. de pimentón dulce, 1 cdita. de azúcar, tapar y cocinar 45 minutos, bajito.
Preparar el relleno, lavando con agua hirviendo las hojas de espinacas, escurrirlas y picarlas. Mezclar todos los ingredientes menos los bastones de queso.
Armar los canelones, colocando, 2 cdas. del relleno y hundiendo el bastón de queso. Bien en el medio.
Colocar algo de salsa, en el fondo de una asadera. Ubicar los canelones. Poner salsa encima. Ponerle papel de aluminio y hornear 10 minutos a 180 grados. Luego sacar el papel cubrir con queso rallado y gratinar 5 minutos a 200 grados.
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