Hoy nos toca un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y buenísimo, unos ricos canapés de rulo de cabra que nos per…más
Ingredientes:
Cebolla caramelizada
Barra de pan. Yo usé baguette
Rulo de queso de cabra
Azúcar moreno
Pasos:
En primer lugar cortamos el pan en rebanadas que no sean muy gruesas como de 1 cm y las tostamos en un tostador o sartén. Reservamos.
Calentamos un poco la cebolla endulzada en una sartén pequeña (yo la calenté porque la mía estaba en la nevera). Reservamos.
Cortamos el queso en rodajas y las pasamos unos segundos por la sartén. No nos excedamos no sea que se derrita en exceso.
Montamos nuestros canapés. Colocamos sobre la rebanada de pan tostado, la cebolla endulzada, la rodaja de queso y un poco de azúcar moreno que extenderemos sobre la superficie del queso.
Caramelizar el azúcar con el soplete.
cookpad.com