Canapés de Aguacate y Salmón Ahumado

Canapés de Aguacate y Salmón Ahumado

Ingredientes:

 
300 gr de Salmón Ahumado

 
1 Aguacate

 
200 gr Queso crema

 
1 cebollino

 
1 ramita de estragón

 
1/2 cucharadita de pimentón en polvo

 
1 limón

 

Preparación:

 
Pele y corte en cuadros pequeños, con un tenedor haga pure, luego mezcle con el jugo de un limón, cuando este bien mezclado , aparte corte el cebollin o cebollino en trozos muy pequeños y el stragon tambien, luego mezcle todo compactamente, añada sal y piemienta al gusto. Añadir una pizca de pimentón y mezclar de nuevo para tener una pasta suave. Extienda esta pasta sobre rebanadas de pan tostado o sin tostar, Adorne con las rodajas de salmón ahumado, una cucharada de crema y un pequeño trozo de limón.

 

Fuente: Mil recetas para ti 

 

 

Comparte esta noticia: