logo azul

Canapé de salmón, queso crema y miel para Noche Vieja

Categorías

Opinión

Canapé de salmón, queso crema y miel para Noche Vieja

Ingredientes:

 

50 g de salmón ahumado,

 

estragón seco,

 

125 g de queso crema,

 

1 cucharada sopera de nata líquida,

 

8 rodajas de pan de miga o pan de canapé,

 

1 cucharada sopera de miel,

 

sal,

 

pimienta.

 
Elaboración:

 

Mezclar el queso crema, la nata líquida, la miel y las hojas de estragón. Salpimentar. Cortar la loncha de salmón ahumado en cuatro rectángulos similares a la forma de las tostas. Extender la crema de queso y miel sobre el pan. Colocar el salmón encima haciendo un pequeño rulo y servir.

 

Fuente: Directo al Paladar 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.