logo azul

Camembert al horno

Categorías

Opinión

Camembert al horno

Ingredientes:

 

Un Queso Camembert

 
2 cucharadas de mantequilla derretida

 
1 / 2 taza de almendras en rodajas

 
4 manzanas en rodajas

 
Pan Ligeramente tostado tipo baguette

 

Preparación:

 
Precaliente el horno a 350 ºF ó 175 ºC grados, Coloque el queso Camembert en una fuente de horno seguro para servir. Pincele la parte superior con la mantequilla y mezcle las nueces en la mantequilla restante. Esparza las nueces por encima del queso. Cocer en el horno durante 8-10 minutos, o hasta que el queso se ablande y las almendras estén ligeramente tostadas. Servir con rodajas de manzana y las rebanadas de baguette.

 

Fuente: Mil recetas para ti 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.