Ingredientes:
camarones grandes, pelados, desvenados y con cola 0.45 k
chalotes picados 2 Unidades
crema fresca o crema agria 240 Ml.
estragón picado 1 cda
jugo de limón recién exprimido 2 cditas.
ralladura de cascara de limón 1 cdita.
Sal y pimienta fresca Cantidad deseada
Preparación:
Ponga los camarones a hervir en agua con sal. Cuando estén cocinados cocine a fuego lento por aproximadamente 3 a 4 minutos. Saque los camarones y colóquelos en agua con hielo para que paren de cocinarse. Una vez estén frio, escúrralos y deje reposar.
Coloque la crema, el estragón, los chalotes y el jugo de limón en un procesador de alimentos hasta que forme un puré. Sazone con sal y pimienta a gusto. Coloque la salsa en un recipiente y sirva con los camarones.
IDEAS: Si quiere añadirle un sabor más fuerte, puede agregarle un filete de anchoa a la salsa confíe en mí, cuando le digo que sabe delicioso.
Fuente: CasaClubTv