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Camarones en salsa verde, una rica entrada con pocos ingredientes

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Opinión

Camarones en salsa verde, una rica entrada con pocos ingredientes

 

Ingredientes:

camarones grandes, pelados, desvenados y con cola 0.45 k

 

chalotes picados 2 Unidades

 

crema fresca o crema agria 240 Ml.

 

estragón picado 1 cda

 

jugo de limón recién exprimido 2 cditas.

 

ralladura de cascara de limón 1 cdita.

 

Sal y pimienta fresca Cantidad deseada

 

Preparación:

Ponga los camarones a hervir en agua con sal. Cuando estén cocinados cocine a fuego lento por aproximadamente 3 a 4 minutos. Saque los camarones y colóquelos en agua con hielo para que paren de cocinarse. Una vez estén frio, escúrralos y deje reposar.

 

Coloque la crema, el estragón, los chalotes y el jugo de limón en un procesador de alimentos hasta que forme un puré. Sazone con sal y pimienta a gusto. Coloque la salsa en un recipiente y sirva con los camarones.

 

IDEAS: Si quiere añadirle un sabor más fuerte, puede agregarle un filete de anchoa a la salsa…confíe en mí, cuando le digo que sabe delicioso.

 

 

Fuente: CasaClubTv

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