Ingredientes para Camarones al vino blanco con ajo 1 Kilogramo de Camarones
200 Gramos de Mantequilla
2 Cucharadas soperas de Ajo deshidratado
500 Mililitros de Vino blanco seco
200 Gramos de Almendras peladas
Pasos para preparar Camarones al vino blanco con ajo. Lo primero que debes hacer es lavar bien los camarones. Luego, coge una sartén y pon a calentar la mantequilla. Cuando esté caliente, sofríe los camarones junto con el ajo deshidratado, hasta que tomen un color dorado.
Truco: Puedes añadir una pizca de perejil picado.
Añade el vino blanco, tapa la sartén y deja que se cocinen unos 5-10 minutos más.
Para la salsa, pica las almendras en la licuadora con el jugo que quedó de la cocción de los camarones. Cuando esté lista, colócala sobre el marisco y enciende de nuevo el fuego.
Añade los camarones con la salsa a la sartén para calentarlos y servirlos bien calientes. Si la salsa quedó muy espesa, puedes agregar un poco más de vino rebajado con agua.
Truco: Si lo prefieres, puedes presentar la salsa aparte.
Sirve los camarones al vino blanco con ajo y almendras a modo de aperitivo, con unas croquetas de setas o calamares a la romana. Y tú, ¿con qué los acompañarías? ¡Déjanos tu comentario!
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