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California Rolls, para compartir una noche con tus amigos

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Opinión

California Rolls, para compartir una noche con tus amigos



Ingredientes:

 

 

Ingredientes para Perfect Sushi Arroz:

 

 

2 tazas de arroz japones

 

2 ½ tazas de agua fría

 

5 cucharadas de vinagre de sushi

 

(Haga su propio vinagre de sushi mediante la combinación de los siguientes 3 ingredientes y disolviendo juntos a fuego lento en la estufa, y luego dejar que la mezcla se enfríe):

 

4 cucharadas de vinagre de arroz

 

2 cucharadas de azúcar

 

2 cucharadita de sal

 

Ingredientes para California Rolls:

 

 

225gr de carne de cangrejo de imitación

 

1 aguacate

 

½ pepino mediano, pelado y cortado en tiras finas y largas

 

algas Nori

 

semillas de sésamo tostadas

 

Una esterilla de sushi

 

 

Preparación:

 

 

Lavar el arroz con agua fría hasta que el agua salga clara. Escurrir bien.

 

Poner el arroz escurrido en una olla y agregar 2 tazas de agua fría. Cubra bien y poner a fuego alto y llevar a ebullición. Una vez que hierva, reduzca el fuego a medio y dejar cocer cubierto hasta que toda el agua se absorbe (7-8 min).

 

Reduzca el fuego a muy bajo y cocine otro 6 min. Retirar del fuego y dejar reposar 15 min tapado. Este es el arroz blanco básico.

 

 

Transferir el arroz caliente en un recipiente grande.

 

 

Deje que el arroz se enfríe hasta que esté tibia, entonces revuelva en su vinagre de sushi.

 

 

Montaje del California Rolls:

 

 

Envuelva su esterilla de sushi en una envoltura de plástico antes de usarlo esto hace que no se nos pegue ningún grano de arroz a la esterilla.

 

 

Doblar las piezas de nori por la mitad para separarlos.

 

 

Tostar las semillas de sésamo a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que estén doradas. Tener listo los ingredientes.

 

 

Extender un generoso puñado de arroz de sushi en la mitad de la hoja de nori. Utilice sus puntas de los dedos húmedos (mantener las manos mojadas para evitar que se pegue) para difundir el arroz de manera uniforme sobre toda la superficie de la nori.

 

 

Da la vuelta al pedazo de nori con el arroz cubierto por lo que el arroz esté hacia abajo (de esta manera, el arroz estará en el exterior). Coloque sus rellenos.

 

 

Comience a rodar el roll para darle su forma, siempre haciendo presión. Si no es lo suficientemente apretado, será difícil de cortar. Una vez que el rollo se haya hecho, espolvorear el rollo con semillas de sésamo tostadas.

 

 

Con su cuchillo afilado pasar antes de cortar por agua caliente para que al cortar no se pegue el arroz. Cortar el rollo a la mitad, y luego se alinean las dos mitades y cortar, podemos sacara 4 rolls de cada mitad o 5.

 

 

 

Ahora solo queda emplatar y colocar su salsa japonesa favorita, salsa de soja, salsa teriyaki, wasab, etc…..

 

 

 

Natashas Kitchen

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