Caldo de pollo con jengibre

Caldo de pollo con jengibre

Ingredientes

 

5 lt. de agua

 

 

5 kg. de huacales o rabadillas de pollo

 

 

1 zanahoria en cubos

 

 

1/2 cebolla

 

 

Clavo al gusto

 

 

Tomillo al gusto

 

 

Mejorana al gusto

 

 

Pimienta negra entera al gusto

 

 

1 pieza de jengibre picado

 

 

1 taza de arroz blanco previamente cocido

 

 

Hojas de albahaca al gusto

 

 

200 gr. de queso panela en cubos
 

Como hacer Caldo de pollo con jengibre paso a paso

 

 

Lavar las rabadillas o huacales perfectamente y eliminar las vísceras. Agregar al agua fría y cocinar durante 20 minutos a fuego

 

 

alto. Espumar con frecuencia.

 

 

Bajar el fuego y añadir zanahoria, apio, cebolla y jengibre. Seguir espumando y cocinar 20 minutos más.

 

 

Agregar la muñeca de especias (clavo, tomillo, mejorana y pimienta negra). Cocinar otros 20 minutos.

 

 

Retirar los huacales o rabadillas antes de servir.

 

 

Recetas.com

Comparte esta noticia: