Esperamos que disfruten de esta rica receta de Zucchini a la plancha. Zucchini es el nombre del calabacín en italiano.
Originalmente las rodajas de calabacín se fríen en freidora o abundante aceite, pero yo prefiero hacerlos a la plancha, que es más sano y ligero.
Ingredientes:
– 2 calabacines
– 3 o 4 dientes de ajo
– Albahaca fresca
– Aceite de oliva
– Vinagre de Jerez
-Sal
Preparación:
1. – Lavamos bien el calabacín por fuera, ya que lo vamos a hacer con la piel, y los cortamos en rodajas finas.
2. – Las vamos haciendo a la plancha y reservamos en una fuente.
3. – Picamos el ajo lo más fino que podamos.
4. – Picamos la albahaca.
5. – En un cuenco echamos el ajo, la albahaca, la sal, el aceite y el vinagre y lo batimos con un tenedor, para que quede todo ligado.
6. – Y la mezcla la echamos sobre los calabacines y removemos bien. Y dejamos al menos una hora, para que coja todo el sabor. Colocas unas rodajas de calabacín y le echáis un poco del aliño por encima.
¡¡¡Delicioso!!!
Bizcochela.blogspot.com