Calabacín a la plancha, realmente delicioso

Calabacín a la plancha, realmente delicioso

Esperamos que disfruten de esta rica receta de Zucchini a la plancha. Zucchini es el nombre del calabacín en italiano.

 

Originalmente las rodajas de calabacín se fríen en freidora o abundante aceite, pero yo prefiero hacerlos a la plancha, que es más sano y ligero.

 

Ingredientes:

– 2 calabacines
– 3 o 4 dientes de ajo
– Albahaca fresca
– Aceite de oliva
– Vinagre de Jerez
-Sal

 

 

Preparación:

1. – Lavamos bien el calabacín por fuera, ya que lo vamos a hacer con la piel, y los cortamos en rodajas finas.

2. – Las vamos haciendo a la plancha y reservamos en una fuente.

3. – Picamos el ajo lo más fino que podamos.

4. – Picamos la albahaca.

5. – En un cuenco echamos el ajo, la albahaca, la sal, el aceite y el vinagre y lo batimos con un tenedor, para que quede todo ligado.

6. – Y la mezcla la echamos sobre los calabacines y removemos bien. Y dejamos al menos una hora, para que coja todo el sabor. Colocas unas rodajas de calabacín y le echáis un poco del aliño por encima.

 

 

2

 

 

1

 

 

3 

 

 

  4 

 

 

           5 

 

 6

 

 

 

¡¡¡Delicioso!!!

 

 

Bizcochela.blogspot.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.