Buñuelos de yuca con azúcar, lo más rico para el final

Buñuelos de yuca con azúcar, lo más rico para el final

 

Ingredientes:

1 kilo de yuca

 

2 huevos

 

1 pizca de sal

 

Aceite vegetal para freír

 

Azúcar

 

 

Preparación:

Pica y pela la yuca. Prepara una olla con mucha agua para meterlas cuando esté hirviendo. Procura que el agua las cubra. Ponlas a cocinar durante el tiempo suficiente hasta que estén bien blandas. Puede ir de 40 minutos a hora y media. Retira y cuela.

 

Pasa por una batidora o tritura con un instrumento para hacer puré de papa. Queremos que quede lo más suave posible. Luego que esté suave, añade el huevo y la sal.

 

Con tus manos haz bolitas de esta mezcla, y mientras pon a calentar una olla con abundante aceite. Cuando esté bien caliente pon las bolitas a cocinar hasta que estén doradas. No es necesario que estén mucho tiempo, solo queremos que mantengan la forma  y se vean doradas.

 

Para finalizar, colocamos azúcar en un plato y pasamos los buñuelos calientes para que se impregnen del azúcar.

 

Solo queda probar esta delicia.

 

 

Fundación Balms

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