Buñuelos de guisantes con salsa de crema fresca, sorprendelo

Buñuelos de guisantes con salsa de crema fresca, sorprendelo

Ingredientes:

3/4 de taza guisantes verdes secos

 

1 taza de guisantes verdes frescos

 

1 diente de ajo, pelado y picado en trozos grandes

 

2 cucharadas de estragón picado, divididos

 

sal marina

 

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

 

3 cebollines, blanco y partes verdes solamente, en rodajas finas, divididos

 

pimienta recién molida

 

1/3 taza de crema fresca

 

1 cucharadita de ciboulette picado

 

aceite de oliva o aceite de su preferencia, para freír

 

 

Preparación:

El día antes de hacer los buñuelos, coloque los guisantes partidos verdes en un bol y cubrir con agua. Cubra con papel plástico y dejar reposar en la noche.

 

Al día siguiente, escurrir los guisantes partidos verdes y hacer puré en un procesador de alimentos hasta que quede suave. Agregue el ajo y 1/2 taza de los guisantes frescos y batir hasta que este bien mezclado. Añadir 1 cucharada del estragón picado y una pizca de sal marina y mezclar nuevamente.

 

Coloque la mezcla en un bowl. Incorpore el bicarbonato de sodio y 2/3 del cebollin picado en rodajas. Agregar al gusto la sal y pimienta.

 

Traiga una pequeña olla de agua salada a hervir. Blanquee 1/2 taza de guisantes frescos en el agua hirviendo durante 1-2 minutos, hasta que esten de color verde brillante, y escurrir inmediatamente y colocar en agua fría para cortar la cocción. Ponga a un lado.

 

Mezcle la crema fresca, y agregue 1 cucharada de estragón, el cebollín restantes, y el ciboulette. Sazone al gusto con sal y pimienta. Ponga a un lado.

 

Calentar el aceite de oliva o aceite de su preferencia en una sartén grande a fuego medio. Coloque una cucharada de la masa de buñuelo en el sartén, presionando la masa para hacerlos redondeados alrededor de 1/2 pulgada de espesor. Cocine durante 2 minutos por cada lado,dejando que se dore un poque. Una vez listos los buñuelos, colocar en un plato cubierto toalla de papel. Repita hasta que se utilice toda la masa.

 

Servir los buñuelos calientes con una generosa salsa de la crema fresca y una cucharada de los guisantes blanqueados en la parte superior.

 

 

 

Katie at The Kitchen Door

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