Buñuelos de Cambur… ¡ñum!

Buñuelos de Cambur… ¡ñum!

Ingredientes:

 

 

1 y un tercio de taza de harina

 
Media cucharadita de sal

 
2 cucharaditas de polvo para hornear

 
2 cucharadas de azúcar

 
1 huevo batido

 
1 tercio de taza de leche

 
2 cucharaditas de mantequilla o margarina derretida

 
4 cambures maduros

 

 

Preparación:

 

 

Primero hay que cernir juntos la harina, el polvo para hornear y el azúcar.

 

 

En un recipiente mezcle bien el huevo batido con la leche y la mantequilla o margarina previamente derretida para unir bien con la preparación anterior, batiendo hasta que se logre una masa suave y homogenea.

Los cambures se deben cortar en trozos de aproximadamente 3 cm para pasarlos primero por harina y despúes por la masa para luego freir en bastante aceite hasta que esten dorados y a ¡comer se ha dicho!

 

 

dulcescriollos.com

Comparte esta noticia: