Ingredientes:
4 tortillas de harina
2 tazas de pechuga de pollo cocidas y desmenuzadas
¼ taza de salsa picante (Tabasco, cantidad a gusto, si no le gusta el picante, obviar este paso)
3 cucharadas aderezo Ranch o de queso azul
¼ taza de pimenton verde picado
¼ taza de tomate picado
1 taza de queso rallado (cheddar)
crema agria y salsa roja para adornar
Preparación:
Mezcle el pollo, la salsa picante, y mezcle.
Rocíe una sartén con aceite de oliva o aerosol antiadherente para cocinar.
Coloque una tortilla en la sartén. Extender un ¼ de taza del queso de manera uniforme en la parte superior. Agregue 1/2 taza de la mezcla de pollo sobre la parte superior. Espolvorear con la mitad de los pimientos y tomates. Extienda otro ¼ de taza del queso encima. Cubrir con la otra tortilla.
Cocine a fuego medio durante 3-5 minutos por cada lado o hasta que la tortilla se vuelve marrón claro dorado y el queso se derrita.
Repita con el resto de las tortillas y el relleno.
Corte en trozos y servir con crema agria y salsa.
Fuente: A Kitchen Addiction