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Budín de chocolate con cobertura cremosa de maní, va perfecto con un té

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Budín de chocolate con cobertura cremosa de maní, va perfecto con un té

 

Para el budin:

300g de azúcar

 

180g de harina

 

120g de cacao en polvo sin azúcar oscuro, tamizado

 

1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

 

3/4 cucharadita de polvo de hornear

 

1 cucharadita de sal

 

2 huevos

 

1 yema de huevo

 

3/4 taza (180 ml) de suero de leche

 

1/2 taza (125 ml) de aceite vegetal

 

1 cucharadita de vainilla

 

225g de chocolate negro, picado en trozos

 

 

Para la mantequilla de maní con queso crema:

140g de queso crema

 

2 cucharadas de mantequilla de maní

 

75 g de azúcar

 

 

Preparacion:

Precaliente el horno a 180 ° C. Enharinar y enmantequillar un molde y dejar a un lado.

 

Coloque el azúcar en el tazón de una batidora. Presione hacia fuera los grumos con el dorso de una cuchara grande. Añadir la harina, el cacao, bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal. Raspe los lados y el fondo de la taza

 

 

En otro tazón, bata los huevos y la yema de huevo hasta que se mezcle, a continuación, añadir el suero de leche, el aceite y la vainilla y batir hasta que se mezclen.

 

 

Vierta los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, mezclando hasta que estén combinados (no mezcle demasiado!). Agregue los trozos de chocolate negro a mano.

 

 

Vierta la mezcla en el molde preparado y hornear pan durante 1 hora a 1 hora y 10 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el budín salga limpio. Deje enfriar en el molde durante 15 minutos, luego gire hacia fuera sobre una rejilla para enfriar completamente.

 

 

Mientras tanto, haremos la crema de mantequilla de maní, bata el queso crema y la mantequilla de maní en un bowl con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Añadir el azúcar y batir hasta que se incorpore.

 

Sirva el budín normal o tostado, cubierto con la crema de mantequilla de maní. El budín se mantendrá en un recipiente hermético o bien envueltos a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días.

 

 

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