La Bruschetta es el nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central. Es considerada como uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia.
Precaliente el horno a 180ºC, toma las rodajas de pan baguette y rocía 1 cucharadita de aceite de oliva sobre los panes, procede a colocar en el horno por 7 a 10 minutos, hasta que dore bien.
Lava los tomates y la albahaca, corta las hojas de albahaca y los tomates en cubos pequeños. Coloca todo en un recipiente, corta el diente de ajo finamente colócalo en el recipiente, vierte 1 cucharadita de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla todo muy bien.
Lava los tomates y la albahaca, corta las hojas de albahaca y los tomates en cubos pequeños. Coloca todo en un recipiente, corta el diente de ajo finamente colócalo en el recipiente, vierte 1 cucharadita de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla todo muy bien.
Cocinaya.co