logo azul

Bruschettas de tomate con albahaca, ¡irresistibles!

Categorías

Opinión

Bruschettas de tomate con albahaca, ¡irresistibles!

 

La Bruschetta es el nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central. Es considerada como uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia.

 
Precaliente el horno a 180ºC, toma las rodajas de pan baguette y rocía 1 cucharadita de aceite de oliva sobre los panes, procede a colocar en el horno por 7 a 10 minutos, hasta que dore bien.

 

 
Lava los tomates y la albahaca, corta las hojas de albahaca y los tomates en cubos pequeños. Coloca todo en un recipiente, corta el diente de ajo finamente colócalo en el recipiente, vierte 1 cucharadita de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla todo muy bien.

 

 
Lava los tomates y la albahaca, corta las hojas de albahaca y los tomates en cubos pequeños. Coloca todo en un recipiente, corta el diente de ajo finamente colócalo en el recipiente, vierte 1 cucharadita de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla todo muy bien.

 

 

 

Cocinaya.co

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.