Bruschettas de tomate con albahaca, ¡irresistibles!

Bruschettas de tomate con albahaca, ¡irresistibles!

 

La Bruschetta es el nombre que recibe un plato originario de la cocina italiana, concretamente de parte de Italia central. Es considerada como uno de los antipasti más populares y tradicionales de Italia.

 
Precaliente el horno a 180ºC, toma las rodajas de pan baguette y rocía 1 cucharadita de aceite de oliva sobre los panes, procede a colocar en el horno por 7 a 10 minutos, hasta que dore bien.

 

 
Lava los tomates y la albahaca, corta las hojas de albahaca y los tomates en cubos pequeños. Coloca todo en un recipiente, corta el diente de ajo finamente colócalo en el recipiente, vierte 1 cucharadita de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla todo muy bien.

 

 
Lava los tomates y la albahaca, corta las hojas de albahaca y los tomates en cubos pequeños. Coloca todo en un recipiente, corta el diente de ajo finamente colócalo en el recipiente, vierte 1 cucharadita de aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezcla todo muy bien.

 

 

 

Cocinaya.co

Comparte esta noticia: