Bruschetta de champignones con vinagre balsámico, ideal para compartir

Bruschetta de champignones con vinagre balsámico, ideal para compartir

 

Ingredientes:

400g de champignones

 

3 cucharadas de aceite de oliva

 

2 cucharadas de vinagre balsámico

 

1 cucharadita de azúcar

 

1 cucharada de tomillo

 

sal y pimienta

 

1 diente de ajo picado a la mitad

 

4 rebanadas de pan

 

aceite de oliva

 

 

Preparación:

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto.

 

Cortar los champignones en rodajas.

 

Mezcle en la sarten y saltear rápidamente, alrededor de un minuto o dos.

 

Añadir el vinagre y espolvorear azúcar, y luego se agita durante otros 30 segundos más o menos para que el vinagre y el azúcar se caramelice.

 

Añadir el tomillo y sazonar con sal y pimienta.

 

Tostar el pan y frotar cada pieza con un poco de ajo.

 

Coloque los chamopignones encima del pan tostado y servir inmediatamente, rociados con aceite de oliva.

 

 

 

Recipe Tin Eats

Comparte esta noticia: