logo azul

Brownies Cookies ‘n Cream, un rico pecadito de chocolate

Categorías

Opinión

Brownies Cookies ‘n Cream, un rico pecadito de chocolate

Ingredientes para el brownie: 

2 barras de mantequilla sin sal

 

1 1/3 taza chips de chocolate semi amargo

 

4 huevos grandes

 

2 tazas de azúcar granulada

 

1/4 cucharadita de sal (si la mantequilla es con sal, obviar este ingrediente)

 

1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

 

1/4 taza + 1 cucharada de harina

 

1/4 taza + 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

 

15 Galletas de Oreo

 

 

Ingredientes para el frosting:

8 cucharadas de manteca vegetal

 

1 barra de mantequilla sin sal, suavizada

 

1 taza de crema de marshmallow

 

1 cucharadita de extracto de vainilla

 

1 1/4 tazas de azúcar en polvo

 

 

Topping:

Alrededor de 1 1/4 tazas (o más) de Oreo

 

2 cucharadas de mantequilla sin sal

 

2 cucharadas de jarabe de maíz

 

1/2 taza de chips de chocolate semidulce

 

2 cucharaditas de agua caliente

 

 

Preparación: 

Precaliente el horno a 220ºC. Forrar un molde de 9×13 «con papel de aluminio y engrasa con mantequilla o rocíe con aceite en aerosol.

 

Corte la mantequilla en rodajas y colocar en una olla pequeña. Derretir a fuego lento y añadir el chocolate, revolviendo hasta que el chocolate esté derretido y suave. Apague la hornilla pero dejar la olla en ella (para mantenerse caliente).

 

Batir los huevos en un tazón grande. Añadir el azúcar y la sal y batir hasta que se incorpore. Incorporar gradualmente la mezcla de chocolate en la mezcla de huevo. Agregar la vainilla.

 

Colocar la harina y el cacao en tamiz o un colador de malla de alambre. Tamizar directamente en la masa y revolver con una espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado. Coloque las 15 grandes Oreos uniformemente en la parte superior y presione hacia abajo ligeramente para cubrir con la masa.

 

Hornear durante 28-34 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar a temperatura ambiente, y luego tapar y dejar reposar toda la noche (también se puede refrigerar durante la noche).

 

Hacer el frosting: agregar la mantequilla en una batidora y cremas. Mezclar la crema de marshmallow y la vainilla. Mezclar lentamente el azúcar en polvo. Extienda el frosting de manera uniforme sobre la parte superior de los brownies. Decorar con Oreos.

 

Hacer el topping: derretir la mantequilla y el jarabe de maíz en una olla pequeña. Apague el fuego y agregue el chocolate, a continuación, agregue el agua para diluir. Rocíe sobre la parte superior de la crema de vainilla. Enfríe los brownies durante al menos 1 hora. Sacar de la bandeja y cortar en barras.

 

 

 

Fuente: Crazy For Crust

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.