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Brownie con helado y nueces

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Opinión

Brownie con helado y nueces

Ingredientes:

 

60 gramo/s de Chocolate cobertura semi-amargo

 

100 gramo/s de Manteca

 

2 unidad/es de Huevo

 

1 taza/s de Azúcar

 

0.25 cucharadita/s de Sal

 

1 cucharadita/s de Esencia de vainilla

 

0.5 taza/s de Harina 0000

 

1 cucharadita/s de Polvo para hornear

 

0.5 taza/s de Nueces picadas

 

6 bocha/s de Helado de vainilla

 

 

 

Preparación:
– Derretir el chocolate con la manteca a bañomaría muy suave, sin que el vapor tome contacto con el chocolate. Retirar el bol del bañomaría y reservar.

 

– Batir los huevos en la batidora con el azúcar, la sal y la vainilla, hasta que tomen color blanco y estén espumosos.

 

– Tamizar la harina con el polvo leudante.

 

– Sumar a los huevos el chocolate derretido y continuar batiendo con batidora eléctrica. Agregar la casi totalidad de la harina, suavemente.

 

– Mezclar las nueces con la harina restante e incorporarlas a la mezcla. Esparcir la preparación en el molde enmantecado. Cocinar los brownies en horno precalentado, moderado, unos 15 minutos (deben quedar húmedos por dentro). Retirar el molde y cortar 6 cuadrados o rectángulos, cuando la masa está aun caliente.

 

– Para servir, distribuir en los platos un brownie, sobre éste una o dos bochas de helado, y nueces picadas. Rociar con salsa de chocolate y salsa de naranja, decorar con frutillas fileteadas y servir.

 

 

 

Fuente: Bien Casero 

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