Broncos cae ante Cocodrilos e iguala la serie de playoff

Opinión

Broncos de Caracas cayó en el segundo encuentro de la serie de playoff, 101-79, ante Cocodrilos de Caracas, quienes empataron la serie 1-1, tras salir victorioso en la primera disputa 87-92, en el Parque Naciones Unidas, en el El Paraíso.

Para este jueves, el entrenador, Néstor Salazar, alineó a Heissler Guillent, Tyler Wilkerson, Jordan Williams, Jonathan Araujo y Luis “Tapipa” Duarte como quinteto titular para enfrentarse por segunda vez a Cocodrilos en la serie de playoff.

El primer triple no se tardó en llegar, a los dos minutos de juego Tyler Wilkerson encestó su primer lanzamiento fuera de la pintura, además, Tyler anotó 11 de los 17 puntos de los Caballos Salvajes, para finalizar el cuarto 18-17. En el segundo cuarto Broncos sumó la mayoría de los puntos, alcanzó una efectividad del 48 % (12/25) en dobles y solamente anotaron un triple y terminar en 47-43.

Posterior al entretiempo, los Caballos Salvajes trataron de recortar el marcador, al mantener su juego ofensivo enfocado dentro de la pintura, Durrell Summer, quien es el refuerzo más reciente de los consentidos de la capital, apoyó al equipo con cinco puntos (un triple y dos tiros libres) y dos rebotes luego de venir desde el banco en dicho cuarto, que terminó con Cocodrilos como ganadores, 75-66.

Ahora, los equipos se verán nuevamente el próximo 30 de julio en Parque Miranda para disputar el tercer encuentro de la serie playoff a las 7:00 de la noche.