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Brochetas de Pollo

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Opinión

Brochetas de Pollo

Ingredientes

 

  • 2 pechugas de pollo cortadas en cuadrados de 2 a 3 cm
  • Aceite vegetal en cantidad necesaria
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Jugo de 2 limones
  • Pimienta y sal al gusto
  • 2 cebollas rojas cortadas en cuadrados grandes
  • 2 pimientos rojos cortados en cuadrados grandes
  • 2 pimientos verdes cortados en cuadrados grandes
  • 2 pimientos amarillos cortados en cuadrados grandes
  • Palitos para brocheta

 

Instrucciones

 

 

  1. En un recipiente coloca la mostaza, ajo, sal, jugo de limón, pimienta y 2 cucharadas de aceite vegetal, y mezcla todo hasta que se forme una salsa o aliño.
  2. Marina el pollo en esta mezcla por lo menos 1 hora o 45 minutos en el refrigerador, para que absorba los sabores.
  3. Luego corta el pollo en cuadrados medianos y arma las brochetas alternando los pimientos, la cebolla roja y el pollo. Puedes intercalar los colores de los pimientos.
  4. Fríe las brochetas en una parrilla o una sartén con poco aceite.
  5. Cuando el pollo ya esté dorado y cocido, echa un chorro de agua para aportar jugosidad. Termina la cocción de las brochetas y sirve caliente.

 

Trucos y Consejos

 

  • Tanto el pollo como las verduras deben cortarse en cuadrados de 2 a 3 cm.

 

  • Si planeas utilizar palitos de madera, remójalos en agua primero para que no se quemen al colocarlos en la parrilla.

 

  • Puedes tener las brochetas armadas con anticipación y cocinarlas en el momento.

 

 

Fuente: comidasperuanas.net

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