Ingredientes
1/2 taza de harina
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
4 piezas de huevo
1/3 de taza de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de yoghurt congelado
azúcar glass para espolvorear
Agregar esta receta a mi Lista del Súper
Preparación
Calienta el horno a 200ºC.
Rocía la charola con aceite vegetal para cocinar en spray.
Fórrala con papel encerado y rocía de nuevo.
Cierne juntas harina, cocoa y polvo para hornear.
En un tazón chico, bate los huevos, azúcar granulada y vainilla hasta que tomen un color pálido, aprox. por 5 minutos.
Cubre con la mezcla de cocoa; esparce la masa en el molde preparado.
Hornea de 5 a 7 minutos o hasta que al tocar el centro, éste vuelva a su forma original.
Invierte el pastel sobre una toalla limpia y retira el papel encerado.
Enrolla el pastel ayudándote con la toalla, hasta llegar al extremo más corto.
Deja enfriar bien sobre una rejilla de alambre.
Desenrolla el pastel; esparce el yogurt congelado.
Enrolla el pastel de nuevo.
Cubre y congela hasta que esté firme.
Espolvorea la superficie con azúcar glass, si lo deseas.
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos