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Brazo gitano con Yogurt

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Opinión

Brazo gitano con Yogurt

 

Ingredientes

 

1/2 taza de harina

 

1/4 de taza de cocoa en polvo

 

1 cucharadita de polvo para hornear

 

4 piezas de huevo

 

1/3 de taza de azúcar granulada

 

1 cucharadita de extracto de vainilla

 

2 tazas de yoghurt congelado

 

azúcar glass para espolvorear

 

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Preparación

 

Calienta el horno a 200ºC.

Rocía la charola con aceite vegetal para cocinar en spray.

 

 

Fórrala con papel encerado y rocía de nuevo.

 

Cierne juntas harina, cocoa y polvo para hornear.

 

En un tazón chico, bate los huevos, azúcar granulada y vainilla hasta que tomen un color pálido, aprox. por 5 minutos.

 

Cubre con la mezcla de cocoa; esparce la masa en el molde preparado.

Hornea de 5 a 7 minutos o hasta que al tocar el centro, éste vuelva a su forma original.

 

Invierte el pastel sobre una toalla limpia y retira el papel encerado.

 

 

Enrolla el pastel ayudándote con la toalla, hasta llegar al extremo más corto.

Deja enfriar bien sobre una rejilla de alambre.

Desenrolla el pastel; esparce el yogurt congelado.

 

 

Enrolla el pastel de nuevo.

Cubre y congela hasta que esté firme.

Espolvorea la superficie con azúcar glass, si lo deseas.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

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