Ingredientes:
450gr de yuca congelada o fresca, pelada
2 huevos batidos
1/2 taza de pan rallado
250gr de queso mozzarella, cortada en cubitos
Aceite vegetal para freír
Guacamole para servir
Preparación:
Cocine la yuca en una olla grande con agua y sal a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos.
la lluvia la yuca y quite todas las fibras del centro. Pasar a un tazón grande y puré.
Coloque los huevos en un bowl. Coloque el pan rallado en otro bowl.
Salen 12 bolitas. Aplanar con las manos y colocar 1 trozo de queso en el centro y formar de nuevo una bolita para cubrir el queso.
Sumerja las bolas en el huevo batido cubriendo todos los lados, y luego cubrir con pan rallado.
Llene un sartén grande con aceite y calentar a fuego medio-alto. Coloque las bolas en el aceite caliente y freír durante 4 minutos o hasta que se dore por todos los lados, dando vueltas una vez dorada una parte. Retirar del aceite y colocar en un plato cubierto con toallas de papel.
Servir con el guacamole o con tu salsa favorita, son divinas como pasapalos.
My Colombian Recipes