Bolitas de yuca rellenas de queso, sorprende a tus invitados

Bolitas de yuca rellenas de queso, sorprende a tus invitados

 

Ingredientes:

450gr de yuca congelada o fresca, pelada

 

2 huevos batidos

 

1/2 taza de pan rallado

 

250gr de queso mozzarella, cortada en cubitos

 

Aceite vegetal para freír

 

Guacamole para servir

 

 

Preparación:

Cocine la yuca en una olla grande con agua y sal a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernos.
la lluvia la yuca y quite todas las fibras del centro. Pasar a un tazón grande y puré.

 

Coloque los huevos en un bowl. Coloque el pan rallado en otro bowl.

 

Salen 12 bolitas. Aplanar con las manos y colocar 1 trozo de queso en el centro y formar de nuevo una bolita para cubrir el queso.

 

Sumerja las bolas en el huevo batido cubriendo todos los lados, y luego cubrir con pan rallado.

 

Llene un sartén grande con aceite y calentar a fuego medio-alto. Coloque las bolas en el aceite caliente y freír durante 4 minutos o hasta que se dore por todos los lados, dando vueltas una vez dorada una parte. Retirar del aceite y colocar en un plato cubierto con toallas de papel.

 

Servir con el guacamole o con tu salsa favorita, son divinas como pasapalos.

 

 

My Colombian Recipes

Comparte esta noticia: