Ingredientes:
4 tazas de puré de papas
85gr de queso crema
2 cucharadas de cebollin picado
3 huevos
½ taza de queso parmesano rallado
polvo de ajo
sal
pimienta
1 taza de pan rallado
1 taza de harina
aceite vegetal para freír
Preparacion:
Coloque aceite en una olla profunda y lleve a calentar mas no a hervir, a unos 170 °C.
Mientras que el aceite se calienta, mezcle el puré de papas, queso crema, cebollin, un huevo, queso parmesano, el ajo en polvo, sal y pimienta en un bowl grande.
Haga bolas del tamaño de una pelotita de golf y coloque en una tabla.
En tres tazones coloque las migas de pan, la harina y los otros 2 huevos batidos con una cucharada de agua.
Sumerja cada bola de patata en la harina primero, sacudiendo el exceso, luego en el huevo batido, dejando que el exceso de goteo fuera, y luego pasar por el pan rallado.
Una vez que el aceite llegue a unos 170°C, comience a freír las bolas en lotes, no llene mucho la olla de bolitas porque se enfriara el aceite.
Freír durante 3-4 minutos hasta que estén doradas y trasladarlo a continuación a un plato forrado toalla de papel.
Sirva todavía caliente, cubra con queso parmesano extra.
Man Titlement