Ingredientes:
450gr de macarrones (pasta estilo coditos)
450gr de queso cheddar rallado
1 1/4 taza de leche
1/2 taza de harina
1/4 taza de mantequilla
2 huevos
3 taza de migas de pan
sal y pimienta al gusto
aceite Vegetal (para freír)
Preparación:
Hervir los macarrones hasta que estén tiernos, escurrir y reservar.
En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio.
Añadir la harina y mezclar hasta que este de color marrón claro (hacer un roux).
Añadir 1 taza de leche y batir hasta que espese.
Agregue el queso un puñado a la vez.
Mezclar hasta que el queso se derrita.
Añadir los macarrones cocidos a la sartén y mezcle hasta que esté bien incorporado.
Añadir sal y pimienta.
Llevar a un contenedor y refrigerar por 1 hora o hasta que esté frío.
Cubra una bandeja para hornear con cera o papel de pergamino.
Formar bolas de macarrones con queso y colocar en el molde preparado.
Coloque en el congelador durante 1 hora.
Batir los huevos y añadir la leche 1/4 taza en un recipiente para hacer el batido de huevo.
Pasar las bolas por el batido de huevo y luego rodar en el pan rallado para recubrir por completo.
Caliente el aceite en la freidora.
Freír durante unos 3-4 minutos y escurrir.
Thrifty Jinxy