Bolitas de Coco, ¡un gusto para tu paladar!

Bolitas de Coco, ¡un gusto para tu paladar!

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 15 min.

Tiempo de cocción: 20 min.

Tiempo total: 35 min.

Dificultad: Super fácil

Estación: Todo el año

Nivel calórico: Bajo

Lugar de preparación: Al horno

 

 

Ingredientes
200 g de coco rallado
2 huevos
80 g de azúcar
75 g de harina
1 cucharadita de vainilla en polvo

 
Preparación
Mezclar en un bol 150 g de coco rallado y una cucharadita de vainilla en polvo

 

Añadir la harina tamizada y remover con una cuchara hasta que la preparación quede blanquecina y duplique su volumen

 

Precalentar el horno a 200 ºC

 

Agregar lentamente la mezcla a los huevos, removiendo con una espátula hasta que se obtenga una pasta homogénea

 

Colocar la preparación en una manga pastelera de boquilla lisa

 

Cubrir la bandeja del horno con una hoja de papel para hornear (sulfurizado) y colocar pequeñas porciones de la masa, separadas ligeramente para que no se peguen

 

Introducir la bandeja en el horno y hornear las bolitas de coco durante 15 a 20 minutos , hasta que queden doradas

 

Espolvorear con el coco rallado restante y servirlas frías. También se puede espolvorear las bolitas con un poco de azúcar glas o con unas castaña de cajú (anacardos) molidas

 

 

http://libroderecetas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.