Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla, derretida
1 huevo grande
1 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
1 taza de harina para todo uso
1 taza de mantequilla de maní
1/3 taza de Nutella
Preparación:
Precaliente el horno a 175°C. En un molde para hornear de 8 por 8 pulgadas forre con papel de aluminio, rocíe con aceite en aerosol; dejar de lado.
En un recipiente apto para microondas grande derrita la mantequilla.
Espere un momento antes de añadir el huevo. Añadir el huevo, el azúcar, la vainilla, y batir hasta que quede suave.
Añadir la harina y revuelva hasta que estén combinados, no sobremezclar.
Agregar la mezcla en el molde preparado, alisando ligeramente con una espátula.
Añadir la Nutella y la mantequilla de maní y crear el patrón de mármol que se muestra en la foto, con un palillo de dientes, comenzando en la parte superior del molde, «dibujar» 4 o 5 líneas espaciados uniformemente a través de la Nutella y de la mantequilla de mani. Esto es para crear el marmoleado.
Hornear durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté hecho. Un palillo insertado en el centro debe salir limpio, o con algunas migas húmedas, pero sin pasta.
Fuente: Averie Cooks