Ingredientes:
32 cuadraditos de caramelo (caramelos de leche)
1/2 taza de crema de leche
3/4 taza de mantequilla derretida
3/4 taza de azúcar
1 taza de harina
1 taza de avena en hojuelas
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
165gr chips de chocolate semidulce
Preparación:
Combine los caramelos y la crema de leche en una olla pequeña a fuego lento. Revuelva hasta que esté completamente lisa; dejar de lado. En un recipiente aparte, mezcle la mantequilla derretida, el azúcar, la harina, la avena y el bicarbonato de sodio. Coloque la mitad de la mezcla de la harina de avena en el fondo de un molde de 8×8 «. Hornee a 170 grados por 10 minutos. Retirar la sartén del horno y espolvorear virutas de chocolate sobre la masa. Vierta la mezcla de caramelo sobre los chips de chocolate. Coloque el resto de la mezcla de harina de avena sobre el caramelo. Regrese al horno y hornear otros 15-20 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de cortar.
Fuente: Averie Cooks