logo azul

Blondies de arandanos con chocolate, para los que les gusta lo «ligerito»

Categorías

Opinión

Blondies de arandanos con chocolate, para los que les gusta lo «ligerito»

 

Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida

 

1 huevo grande

 

1 taza de azúcar

 

1 cucharada de extracto de vainilla

 

1/2 cucharadita de canela

 

1 taza de harina para todo uso

 

3/4 taza de arándanos secos

 

3/4 taza de chispas de chocolate semi-dulce

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 175°C. En un molde para hornear de 8 por 8 pulgadas forre con papel de aluminio, rocíe con aceite en aerosol; dejar de lado.

 

En un recipiente apto para microondas grande derrita la mantequilla.

 

Espere un momento antes de añadir el huevo. Añadir el huevo, el azúcar, la vainilla, y batir hasta que quede suave.

 

Añadir la harina y revuelva hasta que estén combinados, no sobremezclar.

 

Agregue los arándanos y virutas de chocolate.

 

Agregar la mezcla en el molde preparado, alisando ligeramente con una espátula.

 

Hornear durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté hecho. Un palillo insertado en el centro debe salir limpio, o con algunas migas húmedas, pero sin pasta.

 

 

 

 

Fuente: Averie Cooks

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.