Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
1 huevo grande
1 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela
1 taza de harina para todo uso
3/4 taza de arándanos secos
3/4 taza de chispas de chocolate semi-dulce
Preparación:
Precaliente el horno a 175°C. En un molde para hornear de 8 por 8 pulgadas forre con papel de aluminio, rocíe con aceite en aerosol; dejar de lado.
En un recipiente apto para microondas grande derrita la mantequilla.
Espere un momento antes de añadir el huevo. Añadir el huevo, el azúcar, la vainilla, y batir hasta que quede suave.
Añadir la harina y revuelva hasta que estén combinados, no sobremezclar.
Agregue los arándanos y virutas de chocolate.
Agregar la mezcla en el molde preparado, alisando ligeramente con una espátula.
Hornear durante unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté hecho. Un palillo insertado en el centro debe salir limpio, o con algunas migas húmedas, pero sin pasta.
Fuente: Averie Cooks