Biscuits rellenos de mozzarella, como desayuno o como antojo

Biscuits rellenos de mozzarella, como desayuno o como antojo

 

Ingredientes para el biscuit:

2 tazas de harina

 

2 cucharaditas de levadura química

 

¼ cucharadaita de bicarbonato sódico

 

½ cucharadita de sal

 

85 gr de mantequilla fría

 

¾ taza de buttermilk frío (si no tienes buttermilk, es muy fácil recrearla, necesitas leche y limón, y dejas que la leche se corte y tendrás tu Buttermilk)

 

 

Ingredientes para el relleno:

1 cucharadita de orégano seco

 

100gr de queso mozzarella, cortado en cubos

 

2 cucharadas de salsa marinara o cualquier salsa roja que te guste

 

queso parmesano rallado

 

 

 

Preparación para los biscuits:

Precalentar el horno a 215º C. Cubrir una bandeja de horno con papel parafinado.

 

En un bol grande mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.

 

Añadir la mantequilla fría, cortada en dados, mezclar la mantequilla con la harina hasta que tenga aspecto de migas de pan.

 

Hacer un hueco en el centro de la harina y verter el buttermilk. Mezclar, con una espátula o un tenedor, sólo hasta que los ingredientes se hayan humedecido y quede más o menos unido en una bola.

 

Pasar la masa a una superficie ligeramente enharinada, y con las manos y sin amasar formar un rectángulo. Doblarlo en tres como si fuera una carta. Girar la masa 90º y repetir dos veces más.

 

Enharinar ligeramente la superficie y estirar la masa hasta obtener un grosor de 1,5 cm. Cortar los biscuits con un cortador redondo de unos 6 cm. de diámetro y colocarlos sobre la bandeja.

 

Con el dedo pulgar apretar ligeramente el centro de cada biscuit colocar un cubo de mozzarella y cerrar, tratando de que quede una bola. Hacer esto con todos. Coloque el lado del cierre hacia abajo para que no se abra. Agregue una cucharadita de salsa marinara encina y oregano.

 

Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas. Espolvorear con queso parmesano y servir caliente.

 

 

 

Fuente: Blog Lovin

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