logo azul

Berenjenas en salsa de tomate

Categorías

Opinión

Berenjenas en salsa de tomate

Ingredientes

2 Pieza(s) Berenjena En rodajas

3 Pieza(s) Jitomate Picado

100 Gramos Queso Oaxaca 90 gramos equivalen a 1/2 taza. Deshebrado

1 Diente(s) Ajo Picado

1 Pizca(s) Sal

1 Pizca(s) Orégano en polvo

 

 

Elaboración paso a paso

 

 

Agregar a las berenjenas un poco de sal y reservar por 30 minutos para quitar su amargor. Después pasar por agua fría.

Asar las berenjenas en un sartén y colocarlas en un refractario.

En un sartén caliente rociado de aceite, colocar el diente de ajo y el jitomate picados finamente. Dejar que se cocinen de 8 a 10 minutos.

Agregar la salsa de tomate y el orégano sobre las berenjenas. Deshebrar el queso y colocarlo encima de las berenjenas.

Meter al horno por 10 a 15 minutos a 180°C o hasta que el queso se haya derretido. Servir.

 

 

Vida actual

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.