Ingredientes
2 Pieza(s) Berenjena En rodajas
3 Pieza(s) Jitomate Picado
100 Gramos Queso Oaxaca 90 gramos equivalen a 1/2 taza. Deshebrado
1 Diente(s) Ajo Picado
1 Pizca(s) Sal
1 Pizca(s) Orégano en polvo
Elaboración paso a paso
Agregar a las berenjenas un poco de sal y reservar por 30 minutos para quitar su amargor. Después pasar por agua fría.
Asar las berenjenas en un sartén y colocarlas en un refractario.
En un sartén caliente rociado de aceite, colocar el diente de ajo y el jitomate picados finamente. Dejar que se cocinen de 8 a 10 minutos.
Agregar la salsa de tomate y el orégano sobre las berenjenas. Deshebrar el queso y colocarlo encima de las berenjenas.
Meter al horno por 10 a 15 minutos a 180°C o hasta que el queso se haya derretido. Servir.
Vida actual