logo azul

Berenjenas empanizadas al horno

Categorías

Opinión

Berenjenas empanizadas al horno

INGREDIENTES

 

1 berenjena grande

2 huevos

Harina

Pan molido

Ajonjolí

Aajo en pedacitos

Sal y Pimienta

Cilantro seco

 

 

ELABORACIÓN PASO A PASO

 

Se corta la berenjena en rodajas y se deja un rato con sal.

 

 

Se enjuaga y se empaniza, primero con la harina y después el huevo mezclado con la especies y al final en pan molido mezclado con el ajonjolí.

 

 

Se espolvorean con pam (aceite) y se meten al horno por 30-40 min a 180°.

 

 

Recetas judías

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.