Berenjenas a la Napolitana

Berenjenas a la Napolitana

Ingredientes

 
3 piezas de berenjena

 

 
250 gramos de queso mozzarella rallado

 

 
1 pieza de cebolla finamente picada

 

 
2 tazas de salsa de tomate

 

 
1 pieza de pimiento rojo

 

 
al gusto de sal y pimienta

 

 
al gusto de orégano

 

 

Preparación

 

 
Sofríe la cebolla en aceite de oliva.

 

 
Añade la salsa de tomate y deja cocinar unos minutos.

 

 
Agrega sal, pimienta y orégano al gusto.

 

 
Cocina a fuego lento 10 minutos más.

 

 
Rebana las berenjenas con un grosor de un centímetro.

 

 
Añade un poco de sal.

 

 
Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe ambos lados de cada rodaja de berenjena.

 

 
Agrega una cucharada de salsa napolitana encima de cada rodaja de berenjena y un poco de queso.

 

 
Calienta en una sartén hasta que el queso se derrita. Sirve.

 

 

 

 

 

Fuente: Kiwilimón

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.