logo azul

Berenjena asada y rellena

Categorías

Opinión

Berenjena asada y rellena





 Ingredientes

 

250 g de berenjenas

 

 

 

3 cdas de Tomate Frito

 

 

 

1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

 

 

2 cucharadas de parmesano rallado

 

 

 

Sal gruesa

 

 

 

Preparación

 

Lava y corta las berenjenas longitudinalmente.

 

 

Espolvorea con sal gruesa y deja reposar durante 30 minutos. Dora las berenjenas en una sartén caliente y rocíalas con aceite de oliva.

 

 

 

Cuando estén hechas añade el tomate frito y el queso parmesano rallado.

 

Esta receta es sabrosa, sanísima y también es una receta apta para celíacos. Si otro día quieres hacer un plato más elaborado pero igual de delicioso no te puedes perder la receta de lasaña fría de berenjenas y queso. Un plato que podrás comer en cualquier momento ya que no necesitas calentarlo. ¡Qué aproveche!

 

 

Fuente: Gallina Blanca

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.