La naranja es la fruta que consumimos algunas veces en el desayuno, ya sea como jugo, gajos o en algún postre. Posee un alto contenido en vitamina C. Un estudio dado a conocer en la revista Nutrition Research sugiere que el zumo natural de naranja concentrado reduce los niveles de colesterol.
Asimismo, se sabe que los cítricos como la naranja contienen sustancias flavonoides que reducen el riesgo de infarto hasta un 19%, según lo indica un estudio de la Universidad East Anglia (Reino Unido).
- La naranja es rica en vitamina b6, ácido fólico, vitamina b12, vitamina c, vitamina d, vitamina e, calcio, magnesio, fósforo, etc.
- Los cítricos como la naranja contienen sustancias flavonoides que reducen el riesgo de infarto hasta un 19%, señala la Universidad East Anglia (Reino Unido).
- Los flavonoides presentes en la naranja pueden disminuir la presión arterial y prevenir los problemas cardiovasculares.
- Otro estudio dado a conocer en la revista Nutrition Research sugiere que el zumo natural de naranja concentrado reduce los niveles de colesterol.
- Un estudio de la empresa Florida Orange Juice sugiere que beber zumo de naranja al comienzo de la mañana nos hace sentir de mejor humor y llenos de energía durante el día.//AGM
Fuente: I21