Batatas a la miel

Ingredientes

 

 

 

Porciones: 12

 

 

 

1.5 kg de batatas, peladas y cortadas en cubos

 

 
120 ml de miel

 

 
15 gr de jengibre rallado

 

 
2 cucharadas de aceite de oliva

 

 
1 pizca de pimienta

 

 
1 pizca de sal

 

 
1/2 cucharada de romero fresco picado

 

 

 

Preparación

 

 

Precalentar el horno a 200 C.

 

 
En un bowl grande, mezclar las batatas con la miel, el jengibre, el aceite de oliva, pimienta y romero y dejar que se cubran bien. Colocar en una asadera.

 

 
Llevar al horno por 20 minutos. Darlas vuelta y cocinar por otros 20 minutos. O hasta que las batatas estén tiernas y caramelizadas.

 

 

 

 

 

All Recipes

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia: