logo azul

Barras de chocolate

Categorías

Opinión

Barras de chocolate

Ingredientes:

 

3 tazas de avena en hojuelas

 
2 tazas de harina todo uso

 
2 tazas de azúcar morena

 
200 gr. de margarina

 
2 huevos

 
1 cda. de vainilla

 
1 lata de leche condensada

 
5 cdas. colmadas de bebida chocolatada en polvo o 1 tableta de chocolate de taza

 
1 pizca de sal

 
1 pizca de bicarbonato

 
1 cda. de margarina

 

Procedimiento: 

 

Mezclar la margarina y el azúcar hasta formar una crema, luego agregar la vainilla y por ultimo los huevos.

 

Mezclar aparte la harina, la avena, la sal y el bicarbonato, y luego añadirlo a la mezcla anterior.

 

Derretir el chocolate a baño de Maria y mezclar con la leche condesada y la cucharada de margarina, hervir solo un minuto.

 

En un envase para horno previamente enmantequillado y enharinado, colocar la masa aplastando y estirando hasta cubrir todo el fondo, subiendo un poco en los bordes, y reservar un poco de esta masa.

 

Agregar el chocolate sobre la masa estirada en el envase, cubriéndola toda, luego dividir  la masa que se reservó en pequeños trozos y espolvorearlos sobre el chocolate, tratando de que quede bien distribuido y no cubra totalmente el chocolate.

 

Hornear por 20 minutos.

 

Fuente: Recetas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.