Banana split

Ingredientes

 
– 6 plátanos pequeños

 

– 200 g fresones

 

– 1/2 l helado fresa

 

– 1/2 l helado chocolate

 

– 1/2 l helado vainilla

 

– sirope fresa

 

– nata montada

 

Preparación 

 

Primero limpiamos bien los fresones. Pelamos los plátanos y los partimos a lo largo por la mitad. En cada plato ponemos dos trozos de plátano.

 

Luego formamos 6 bolas de helado de cada tipo y las colocamos entre los trozos de plátano. Decoramos con 4 o 5 fresones y nata montada cada plato y rociamos con un poco de sirope.

 

Fuente: Recetas Diarias 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.