logo azul

Bagel de salmón ahumado

Categorías

Opinión

Bagel de salmón ahumado


Ingredientes

 


8 cda queso crema


2 cda nata líquida semidesnatada


1 cda mostaza de Dijon


0.25 cdta sal


0.25 cdta azúcar


2ml.col china


2 cda perejil fresco


4 ud. panecillos tipo bagel


200gr. Salmón Noruego ahumado


1pizca depimienta de cayena


ensalada mixta

 

Preparación

 

Cortar el salmón ahumado en lonchas.

 


Mezclar el queso crema, la nata, la mostaza de Dijon, la sal y el azúcar y sazonar con cayena.

 


Cortar la col y mezclar con la salsa preparada anteriormente y el perejil picado.

 


Cortar cada bagel por la mitad y rellenar con la mezcla de col y la ensalada.
Colocar las lonchas de salmón ahumado sobre la ensalada, colocar la otra mitad del bagel y servir.

 

https://mardenoruega.es/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.