Bacalao en salsa de coco con curry, acompáñalo con lo que mas te guste

Bacalao en salsa de coco con curry, acompáñalo con lo que mas te guste

 

Ingredientes:

4 filetes de bacalao individuales

 

sal pimienta

 

1½ tazas de leche de coco

 

2 cucharaditas de jengibre fresco rallado

 

2 cucharaditas de pasta de curry

 

cilantro fresco picado (cantidad al gusto)

 

 

Preparacion:

Precaliente el horno a 200ºC. Sazonar con sal y pimienta los filetes.

 

En una olla pequeña a fuego medio-alto, mezcle la leche de coco, jengibre y la pasta de curry hasta que esté suave. Vierta una capa delgada de salsa en una gran fuente de horno. Coloque el pescado en la parte superior, y vierta la salsa restante en la sartén.

 

Hornear durante 20 minutos (el bacalao debe ser totalmente opaco y que desmenuce fácilmente con un tenedor).

 

Termine con cilantro y servir con una generosa porción de salsa.

 

 

Simply Whisked

Comparte esta noticia: