Atados de pimentón y espárragos en tiras de tocineta

Atados de pimentón y espárragos en tiras de tocineta

Crocantes vegetales al horno con el delicioso sabor de la tocineta

 

 
Ingredientes

 

 
2 raciones

 

 
1 pimentón rojo

 

 
1 pimentón amarillo

 

 
10 tallos espárragos

 

 
10 tiras tocineta

 
Pasos

 

 
30 minutos

 

Lavar los vegetales

 

Cortar los pimentones en julianas

 

Cortar las bases pálidas de los espárragos dejando sólo su parte verde

 

Extender la tira de tocineta y colocar sobre ella una tira de pimentón rojo, amarillo y dos de espárragos

 

Enrrollar los vegetales con el la tira de tocino

 

Hornear a 350° F durante 20 minutos

 

Servir caliente y acompañar con ensalada

 

 

 

CookPad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.