logo azul

Asado negro

Categorías

Opinión

Asado negro

Ingredientes

 

 

1,5 kilo de ternera

 

 

1 cda de sazonador

 

 

1/2 taza de azúcar morena

 

 

1/4 de taza de aceite de maíz

 

 

2 tazas de cebolla picada en cuadritos

 

 

1/2 cubito de ajo fresco triturado

 

 

1/4 de taza de pimentón morrón rojo en cuadritos

 

 

1/4 de taza de ají dulce

 

 

2 tazas de agua

 

 

2 daditos de Ajo y Cebolla

 

 

2 cubitos de Costilla criolla

 

 

2 hojas de laurel

 

 

2 tazas de vino dulce

 

 

Como hacer Asado negro paso a paso

 

 

Adobar la carne con el sazonador y el azúcar morena; macerarla por 30 minutos.

 

 

 

En una olla, con el aceite bien caliente, dorarla bien.

 

 

Agregar la cebolla y el ajo; cuando estén dorados, añafir el pimentón rojo, y el ají dulce.

 

 

 

Verter el vino tinto y el agua, dejar cocinar por 45 minutos o hasta que ablande. Agrega los daditos de ajo y cebolla, el laurel, y cocinar por 10 minutos.

 

 

 

Retirar la carne, cortar en rebanadas delgadas. Reservar la salsa.

 

 

Colocar la carne el la salsa, retirar las hojas de laurel y deja cocinar por 10 minutos más.

 

 

Servir bien caliente, bañando la carne con la salsa y acompañando con tostones.

 

 

recetas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.