Ingredientes
1,5 kilo de ternera
1 cda de sazonador
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de aceite de maíz
2 tazas de cebolla picada en cuadritos
1/2 cubito de ajo fresco triturado
1/4 de taza de pimentón morrón rojo en cuadritos
1/4 de taza de ají dulce
2 tazas de agua
2 daditos de Ajo y Cebolla
2 cubitos de Costilla criolla
2 hojas de laurel
2 tazas de vino dulce
Como hacer Asado negro paso a paso
Adobar la carne con el sazonador y el azúcar morena; macerarla por 30 minutos.
En una olla, con el aceite bien caliente, dorarla bien.
Agregar la cebolla y el ajo; cuando estén dorados, añafir el pimentón rojo, y el ají dulce.
Verter el vino tinto y el agua, dejar cocinar por 45 minutos o hasta que ablande. Agrega los daditos de ajo y cebolla, el laurel, y cocinar por 10 minutos.
Retirar la carne, cortar en rebanadas delgadas. Reservar la salsa.
Colocar la carne el la salsa, retirar las hojas de laurel y deja cocinar por 10 minutos más.
Servir bien caliente, bañando la carne con la salsa y acompañando con tostones.
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