Ingredientes
1 piña
300 g de arroz
200 g de gambas
1 cebolleta
1 ajo
3 huevos
1 chile thai
2 cucharadas de salsa de pescado
aceite de oliva
Cómo hacer arroz con piña
Empezamos cociendo el arroz. Primero lo lavamos en agua hasta que está salga clara. Después lo ponemos en una cazuela, o cubrimos con agua y cocemos 10 minutos, tapado, desde el momento que empiece a hervir. Cuando esté terminado lo pasamos a un bol y reservamos.
Mientras cortamos la piña por la mitad y vaciamos las dos mitades. Cortamos la carne de la piña de una de las mitades y la otra la reservamos para otra cosa.
En una cazuela con aceite salteamos la cebolleta cortada en juliana y al ajo picado. Añadimos los 3 huevos y los removemos como para hacer huevos revueltos.
Incorporamos las gambas, el arroz y la piña troceada. La salsa de pescado y el chile. Y salteamos durante unos minutos.
Directo al Paladar
Por Confirmado: Gabriella Garcés