Ingredientes
4 raciones
1.100 ml. leche
100 gr arroz
125 gr azúcar
25 gr mantequilla
2 ramas canela
piel de un limón
canela en polvo
Pasos
Pondremos un cazo al fuego y le añadimos la leche, la piel del limón, la canela en rama y el azúcar.
Cuando empiece a hervir le añadiremos de golpe todo el arroz y removeremos con una cuchara de madera para que el arroz no se pegue. Iremos removiendo durante toda la cocción y así evitaremos que se pegue.
Lo coceremos a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente. Pararemos el fuego y sacaremos con cuidado la canela en rama y la piel del limón.
Añadiremos la mantequilla cortada en trozos pequeños. Lo mezclaremos bien para que quede más cremoso y lo dejaremos reposar durante 5 minutos.
Emplataremos y dejaremos enfriar. Una vez frío lo guardaremos en el frigorífico. Cuando lo vayamos a servir pondremos por encima la canela molida.
Cookpad
Por Confirmado: Gabriella Garcés